Problème non résolu encore!

Aller en bas

Problème non résolu encore!

Message par Marco le Lun 13 Juin - 18:52

Bonjour,

La majorité sont au courant du problème de batterie que le pentax k-x avait. Pour y remédier pentax avait sorti la mise à jour version 1.01.. chose que j'ai fait aussitot que je me suis procurer cet appareil.

Le hic c'est que depuis la fin de semaine passé, j'avais mit sur la recharge mes batteries la nuit... le lendemain au soir j'enlève ça pour me rendre compte la journée que j'en avait besoin qu'il m'indiquait que les batteries étaient faibles...

Je les remets donc sur la charge le soir même, le lendemain je test sur mon kodac et encore le même problème... Ca m'a fait ça seulement avec mon kit de batterie proflash au NI-MH. Pensant que le probleme venait du chargeur je renvoit ça chez Gosselin pour qu'il me vérifi tout ça, résultat ; Batterie et chargeur fonctionne partaitement... le probleme vient du pentax K-x leur mise à jour n'a pas corriger ce probleme... domage!

En savez vous plus à ce sujet?
avatar
Marco

Messages : 449
Date d'inscription : 10/11/2010
Age : 30
Localisation : Mauricie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème non résolu encore!

Message par Delta_x le Lun 13 Juin - 21:16

Enleve ton mode automatique pour ta sorte de batterie, et met ta sorte de batterie que tu utilise!
avatar
Delta_x

Messages : 224
Date d'inscription : 10/11/2010
Age : 30
Localisation : Centre du Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème non résolu encore!

Message par Marco le Lun 13 Juin - 22:02

Delta_x a écrit:Enleve ton mode automatique pour ta sorte de batterie, et met ta sorte de batterie que tu utilise!

Je vais parler pour les autres étant donné qu'on s'en est parlé en "privé" tantôt, le mode détection automatique ou Ni-MH dans le cas de ces batteries, ça n'a rien changé. c'est la première fois qu'il m'a fait ca depuis que je l'ai... et j'avais ces batteries là depuis j'ai ce kodac..
avatar
Marco

Messages : 449
Date d'inscription : 10/11/2010
Age : 30
Localisation : Mauricie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème non résolu encore!

Message par bobmaxja le Lun 20 Juin - 22:56

Moi j'ai eu le K-X et le firmware avait résolue le problème à 100%. Par contre je n'utilise que des batteries Eneloops de Sanyo

PS le firmware 1.02 existe
avatar
bobmaxja

Messages : 36
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 65
Localisation : Laval

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème non résolu encore!

Message par Marco le Mar 21 Juin - 18:02

bobmaxja a écrit:Moi j'ai eu le K-X et le firmware avait résolue le problème à 100%. Par contre je n'utilise que des batteries Eneloops de Sanyo

PS le firmware 1.02 existe

Merci je vais vérifier ça!
avatar
Marco

Messages : 449
Date d'inscription : 10/11/2010
Age : 30
Localisation : Mauricie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème non résolu encore!

Message par Gaetan Cormier le Mer 29 Juin - 0:29

Pourquoi tu envoi tout simplement pas ta caméra chez Pentax? Y'a surement un short qui cause tout ça!

Leur service est assez rapide avec un turn-around d'environ 2 à 3 semaines.

_________________
Gaetan Cormier
Utilisateur K-5
Mon site web: http://www.photogaet.com
Blog photo: http://www.photogaet.blogspot.ca
avatar
Gaetan Cormier
Admin

Messages : 765
Date d'inscription : 05/11/2009
Age : 46
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur http://www.photogaet.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème non résolu encore!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum